Jakarta – Kegiatan aspirasi mahasiswa aktif disuarakan di Institut Kesehatan Indonesia. kegiatan ini bertujuan sebagai tempat penyampaian mahasiswa dalam perkuliahan serta pengalaman kuliah di IKI.

Selain kegiatan aspirasi, kegiatan ini juga wadah untuk menjali tali silaturahmi antar mahasiswa prodi Institut Kesehatan Indonesia. takk hanya sebagai tempat aspirasi, kegiatan OBAMA menjadi tempat mahasiswa berdiskusi mengenai isu perkembangan tentang kesehatan terkini.

Wildan selaku ketua BEM IKI mengatakan “kegiatan ini aktif kami lakukan sebagai tempat aspirasi mahasiswa serta pengembangan permasalahan yang terkini, untuk mewadahi itu maka terbentuklah OBAMA sebagai tempat mahasiswa IKI berdiskusi” kata Wildan, Sabtu, 08 Januari 2022 Acara OBAMA, Kampus IKI, Kelapa Gading, Jakarta Utara.