Jakarta – Badan Eksekutif Mahasiswa Institut Kesehatan Indonesia melaksanakan buka puasa bersama dengan alumni dan anak yatim.

Rektor Institut Kesehatan Indonesia turut hadir dalam acara teresebut di Kampus IKI, Kelapa Gading, Jakarta Utara.

Ia menyampaikan bahwa BEM harus membantu meningkatkan kampus IKI “Harapan saya (BEM), memiliki UKM ART dan Jurnalistik supaya kualitasnya meningkat” Kata Nurlis. pada acara Siber Ramadhan (Silaturahmi dan Berbagi di Bulan Ramadhan), Minggu, 24 April 2022.

Tak lupa, rektor menyampaikan kepada anak-anak Yatim untuk giat belajar agar bisa kuliah dan mendapatkan beasiswa.

Acara tersebut dihadiri oleh pengurus BEM dan Alumni Institut Kesehatan Indonesia dan anak-anak yatim.